Propuesta de automatización del sistema de bombeo del edificio Santo Bomingo (2020)
El documento presenta una propuesta diseñada para automatizar el sistema de bombeo hidráulico del edificio Santo Domingo, en el se identifica el sistema actual, se investiga las diferentes oportunidades de automatización, compara las diferentes opciones de control y variadores de velocidad y finalmente se hace un ejercicio de simulación que explica el ahorro energético del sistema propuesto