Diseño e implementación de una plataforma basado en la simulación de una línea de transmisión capaz de realizar pruebas de funcionamiento para relés de distancia (2016)
"El presente documento de tesis de Maestría presenta un marco completo para simular sistemas de potencia en el software computacional PowerFactory bajo un esquema de simulación en tiempo real y técnicas de HiL; esta plataforma es una innovadora solución bajo un paradigma de integración software/hardware de bajo costo, tomando como apoyo las herramientas ofrecidas por PowerFactory y National Instruments como pilares centrales de desarrollo". -- Tomado de las conclusiones.