Loop : infarto del alma (2021)
Esta obra es un collage visual y sonoro, sobre una sociedad que se debate entre el culto a la muerte, a la violencia y la desesperanza como arma, y el poder de la memoria para conservar la esperanza de salir de este loop eterno. Una lucha interior que se hace visible en la cotidianidad de la vida misma, situada aquí en la urbe, en una mole de cemento en la que pareciera no pasar nada más allá de la existencia misma; y una realidad violenta, despiadada y abrumadora, que despierta en lo sonoro y lo textual, desde un plano virtual que se hace visible cuando afinamos los sentidos y decidimos querer escuchar, ver y sentir, así el precio de esa consciencia e inconformidad sea doloroso. De esta manera, el poder de la palabra emerge moviendo los cimientos de esa mayoría que siempre estamos de espectadores de una sociedad que se está cayendo a pedazos y marcha hacia el abismo.