Eficiencia y seguridad - aportes a una industria de punta (2018)
La complejidad de la producción, transporte y utilización de la energía demanda de la investigación herramientas para trazarle un futuro eficiente al mercado eléctrico mundial. La industria eléctrica es una de las más avanzadas y complejas de Colombia