Tessembly, sinergia constructiva (2023)
Este proyecto está en proceso de búsqueda de registro de diseño industrial o registro de patentes. En lo que culmina el proceso relacionado, los contenidos gráficos como imágenes, planos, rénders, simulaciones, entre otros, se privarán de ser utilizados sin previo consentimiento del autor.