Dinámica modelo para definir la capacidad instalada de la Universidad de los Andes (2016)
Este proyecto busca entregarle a la Universidad una herramienta de apoyo a las decisiones de crecimiento en estudiantes, profesores y planta física, que le ayude a definir su tamaño ideal bajo condiciones académicas de operación acordes con sus objetivos estratégicos de mediano y largo plazo. Lo anterior apoyado en un modelo de optimización que: (1) estime la capacidad instalada de la Universidad bajo múltiples escenarios; (2) realice un análisis de sensibilidad ante cambios en las condiciones de operación; y (3) represente adecuadamente los efectos de la admisión de nuevos estudiantes en el uso de los recursos