Pruebas de mutación para aplicaciones web y móviles :HIPTA: herramienta integradora de pruebas para android (2018)
"En esta tesis se estudiarán las herramientas existentes para pruebas automáticas en Android, sus propiedades, ventajas y desventajas, y se integrarán complementando los resultados de cada una de ellas, buscando cubrir en la mayor proporción posible las pruebas necesarias para garantizar el funcionamiento de las aplicaciones." -- Tomado del Formato de Documento de Grado