Libro en blanco (2019)
Libro en blanco es un proyecto que reconoce a las mujeres colombianas por medio de pequeños homenajes que destacan la relevancia histórica, obra y vida de mujeres que han sido invisibilizadas pero que han hecho historia en la transformación del país. Es un proyecto que cuenta la historia de 8 lideresas colombianas en posters que al ser escaneados con la aplicación de realidad aumentada llamada Artivive, le permite al público explorar narrativas en forma de animaciones.