Two-Stage Analytics Framework for Warehouse Location for Rappi: A Case Study in Ciudad de Mexico (Mexico) (2020)
Esta tesis presenta un Framework analítico de dos etapas para ubicar bodegas e incrementar el área de cobertura para el servicio de Express Delivery en Ciudad de México, con el objetivo principal de disminuir el tiempo de entrega. El desarrollo incluyó análisis de datos y un modelo de optimización para estimar una solución adecuada como primera solución para la compañía