Estudio e implementación de un modelo de simulación para reducir las colas en los puntos de acceso de estaciones sencillas de alta demanda del sistema de transporte masivo Transmilenio - caso: Estación Avenida Caracas con calle 72 (2004)
Incluye bibliografía