Rediseño y manufactura de una silla postural para niños con parálisis cerebral (2023)
El documento contiene el proceso seguido de rediseño, los procesos de manufactura y ensamblaje utilizados, los cálculos necesarios para garantizar su funcionamiento, planos de manufactura, marco teórico y estádo del arte.