Modelo predictivo de la prognosis a los 6 meses de pacientes de accidentes cerebrovasculares usando técnicas de machine learning (2021)
Este trabajo se centra en construir un modelo que sea capaz de predecir la prognosis a los seis meses de una persona que tuvo un ACV isquémico. Los modelos construyen a partir de técnicas de machine learning.