María Pizarro (2019)
Lima, 1573. María Pizarro, una joven criolla, la loca, la tonta, la envidiosa, la enferma, comienza a padecer de posesiones demoníacas. En medio del delirio y las exhaustivas sesiones de exorcismo asistiremos al mundo interior de María quien lucha por saber quién es.