Centro Deportivo Techotiba (2017)
"El proyecto consiste en una estación de metro integrada a un edificio de servicios deportivas que con su localización cercana al Hospital de Kennedy se integra con servicios complementarios de salud."--Tomado del Formato de Documento de Grado