Sus huellas en mi (2023)
Sus huellas en mí, nace desde las ganas de demostrar un agradecimiento profundo por las enseñanzas de mis papás. En medio de diferentes sentimientos, confusiones y laberintos, busqué demostrar mi amor por mis papás como nunca antes lo había hecho. Este proyecto trasciende diferentes sentimientos, sensibilidades y habilidades, centrándose en un trofeo como pieza final que busca demostrar todo el proceso.