El duelo y la perdida (2019)
"Huellas del duelo está basada en las emociones y sentimientos de una persona durante el proceso de duelo, causado por la muerte de un ser querido; estas cuatro piezas realizadas en cerámica, hablan de cada una de las etapas del proceso de duelo, buscando resignificar el hecho de morir. La investigación está basada en aspectos psicológicos, biológicos y antropológicos." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.