Selección y dimensionamiento de compensación reactiva en conexión de parques eólicos al STN (2017)
"El proyecto de grado busca el dimensionamiento de la compensación reactiva requerida para dos parques eólicos DFIG ubicados en la Guajira con capacidades de 770 MW y 680 MW los cuales se conectaran al Sistema de Transmisión Nacional (STN) mediante una línea doble circuito a 500 kV de 130 km que conectara la S/E Colectora 1 con la S/E Cuestecitas."--Tomado del Formato de Documento de Grado