Evaluación de la estabilidad de las emulsiones inversas relacionando propiedades moleculares, microscópicas y macroscópicas (2018)
"Se evaluó la influencia de la adición de cloruro de sodio (NaCl) sobre la estabilidad de emulsiones inversas preparadas a 1000 RPM, empleando surfactantes no iónicos (Tween 20 y Span 80) empleando un enfoque multiescala. Se observó índice de estabilidad durante 20 días, el tamaño de partícula de la fase dispersa y el módulo elástico. Adicionalmente se analizó el efecto del comportamiento visco elástico de la interfase, esto con el fin de evaluar la estabilidad en el tiempo de las emulsiones inversas relacionando propiedades moleculares, microscópicas y macroscópicas."--Tomado del Formato de Documento de Grado.