Optimizando la planeación en el sector público (2018)
La metodología presentada es una herramienta para priorizar la inversión pública que incorpora aspectos ténicos, económicos, financieros y sociales. Las organizaciones privadas se concentran principalmente en tomas las mejores decisiones para crear el máximo valor posible a sus accionistas. Por otra parte, las organizaciones públicas enfrentan un reto aún mayor: deben generar el máximo valor para toda la sociedad asignando eficientemente los siempre escasos recursos públicos