Procedimiento de validación de los parámetros de un modelo constitutivo utilizando el ensayo de Taylor (2016)
"En el presente trabajo se desarrolló una metodología de validación de los parámetros de un modelo constitutivo, utilizando como factor de comparación una relación entre la dureza del material y la deformación unitaria plástica de una simulación computacional. Como caso de estudio de este modelo se desarrolló la caracterización dinámica de un acero AISI 1010, utilizando la metodología computacional de determinación de parámetros de un modelo Cowper-Symonds utilizando un ensayo de Taylor."Introducción