Ritmusly: aceleradora de talentos musicales (2021)
El presente documento tiene como objetivo exponer y documentar el proceso mediante el cuál se exploran los procesos de valor y maduración de los actores involucrados en la cadena de valor musical. Específicamente, el proyecto focalizó su investigación en los artistas, intérpretes, compositores y productores musicales, que se encuentran en etapas emergentes y que están dando sus primeros pasos en la conformación de una carrera musical como su labor principal. Mediante el uso de herramientas de recolección y análisis de información de la metodología design thinking, se presenta Ritmusly como un servicio que a través de los principios de colaboración multi-disciplinaria, colectiva y educación, otorga herramientas que incentivan la innovación y formación artística -creativa y estratégica- de los usuarios en sus primeros pasos dentro de la industria musical.