Integrated project delivery : barreras para su implementación en el marco de la construcción en Colombia y su potencial asociación (2017)
El objetivo principal de esta investigación consistió en identificar las potenciales limitaciones o barreras que existen en la industria del diseño, gerencia y construcción de proyectos para la implementación de los atributos definidos en el enfoque de integración IPD.