Estudio, diseño y simulación de un sistema de alumbrado público energizado mediante generación solar en el municipio del carmen de apicalá, Tolima (2020)
Estudio de viabilidad de un proyecto de generación solar para alumbrado público. Durante dicho proyecto, se realizaron estudios metereológicos de la zona, se evaluaron soluciones existentes en el mercado y se analizó la viabilidad financiera del proyecto.