Reconsideración del principio de individuación en la filosofía aristotélica (2018)
"El objetivo principal del trabajo es explorar si hay un principio de individuación en la filosofía aristotélica y si es así identificar cual es y explicar por qué lo es. La idea que se defenderá es que sí hay un principio de individuación y que este es la materia (contable), pero que esta no es suficiente para ser principio, necesita de la forma para poder individuar. Así, tanto la materia como la forma son necesarios para dar respuesta a qué es el principio de individuación en la filosofía aristotélica. Para llegar a esa conclusión es preciso explorar los argumentos concretos que se han dado para defender cada una de las principales posturas que se han dado al respecto y luego someterlos a un análisis crítico." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.