Conector Intermodal: Puerta del Norte (2023)
Conector intermodal: Puerta del norte Proyecto de grado para el curso Integrador final de Umbrales Urbanos. Es un proyecto que pretende generar un impacto a nivel metropolitano por medio de un elemento de infraestructura que permite la unión de diferentes tipos de transporte.