Habitar el laberinto : un ensayo sobre la culpa y la amistad (2019)
Esta tesis ofrece una caracterización de la experiencia de la culpa basada en el análisis filosófico de obras pictóricas y literarias. En ella también se discuten los riesgos y limitaciones de las alternativas tradicionales para la tramitación de la culpa (la conversión, el castigo jurídico, el perdón interpersonal y el autoperdón) y se postula que la escucha atenta a la voz de la amistad puede aliviar el sufrimiento que implica esta experiencia.