Motivación y estrategias de aprendizaje para el japonés como lengua extranjera (2021)
Esta investigación pretende reconocer algunas de las principales razones que motivan a los estudiantes de la Universidad de los Andes a tomar cursos de japonés y entender cómo estas variables han afectado su proceso de aprendizaje.