Enlazando fragmentos (2019)
El patrimonio y la arquitectura histórica en zonas de origen informal es un tema poco estudiado en el ámbito de la arquitectura bogotana. Así, la localidad de San Cristóbal guarda gran parte de la historia de la localidad y de Bogotá. Es así como se indagó sobre el origen y la historia de esta pequeña parte de la ciudad. Se procedió a investigar sobre los diversos procesos productivos y constructivos a través del tiempo que ha tenido San Cristóbal, además del estudio de su poblamiento. Esto llevo a localizar los inmuebles de interés cultural de la localidad y determinar el estado actual de ellos. A partir de esta observación se encontró que los inmuebles de interés cultural se veían más afectados al oriente cuando se rodeaban de vivienda informal. Además da la casualidad que estos inmuebles son los más antiguos del sector, caracterizados por ser viviendas y haciendas de carácter arquitectónico colonial.