Impacto en Bogotá de la instalación de tuberías de alcantarillado sobre la movilidad (2011)
A través de este proyecto se pretende recoger información referente a la ciudad de Bogotá en cuanto a los procedimientos y trámites requeridos para la construcción de un proyecto en el cual se instalan redes nuevas de alcantarillado o se realiza la renovación o rehabilitación de las redes. Lo anterior a fin de realizar un análisis crítico en lo referente al procedimiento adoptado en la ciudad de Bogotá para la aprobación de cierres de vías y andenes para la ejecución de los proyectos.