El buen ojo (2018)
"El Buen Ojo es una plataforma digital especializada en la creación, edición y distribución estratégica de contenidos periodísticos especializados en arquitectura y diseño para Colombia y Latinoamérica. Inspirada en las dinámicas de funcionamiento de las agencias de prensa, El Buen Ojo toma elementos funcionales de las prácticas en estrategias de comunicación y los combina con los pilares del desarrollo de un contenido periodístico para crear historias que, si bien nacen con un fin comercial, al mismo tiempo están informando temas de interés. Historias que buscan trascender el nicho de las personas interesadas en la arquitectura y el diseño para llegar a todos aquellos que habitan e interactúan en espacios creados desde estos campos."--Tomado del Formato de Documento de Grado.