Desarrollo de marca para aplicación Monty (2023)
Un problema latente para los dueños de perros, en especial de razas grandes, es no poder transportarse con ellos de forma cómoda y segura si no cuentan con un vehículo personal, y es por esto que nace Monty, una aplicación que busca brindar una alternativa de transporte diseñada pensando en las mascotas y sus dueños. Por otro lado, teniendo en cuenta que el branding de cualquier marca es primordial para su consolidación y es un factor importante en la diferenciación de la marca frente a la competencia, este trabajo de grado se enfoca en el desarrollo de la marca, desde la parte de la estrategia hasta la parte gráfica que distinguirá a Monty.