Análisis de comportamiento de baterías de un vehículo eléctrico en situaciones de máxima carga y descarga para sugerir rangos de operación de SoC (2023)
El documento muestra el paso a paso para la obtención de los datos, cada una de las transformaciones y las gráficas de los parámetros.