Análisis de la incidencia de evaluaciones y objetivos de desempeño implementados nacionalmente frente a la autonomía escolar curricular, a la luz de la ley 115 de 1994 en dos instituciones educativas de Bogotá (Estudios de caso) (2006)
Magíster en Ingeniería Industrial