Cuantificación molecular de los transcritos del gen fusión BCR::ABL1 en pacientes diagnosticados con LMC usando una RT-qPCR (2025)
Biogenética Diagnóstica S.A.S. es un laboratorio especializado en diagnóstico clínico en el área de la genética, comprometido con la calidad y la responsabilidad. Su objetivo es proporcionar resultados precisos que contribuyan al bienestar del paciente. En la estancia en el laboratorio se destaca el seguimiento de pacientes con leucemia mieloide crónica mediante pruebas RT-qPCR automatizadas para cuantificación del gen BCR::ABL1, permitiendo una evaluación rápida y confiable. Por este motivo, la interpretación correcta de estos resultados es esencial para monitorear la evolución de la enfermedad, los cuales son presentados en el documento.