Capítulo III: Gestión y planeamiento (1997)
Este capítulo hace parte del libro Manejo integrado de residuos sólidos municipales, el cual presenta la gestión y planeamiento de un sistema de manejo integrado de desechos sólidos municipales en Colombia, a partir de la gestión y el planeamiento de variables como el liderazgo, las necesidades, las personas interesadas y el manejo de los problemas de los desechos sólidos.