Implementación de software de cotización de procesos de mecanizado (2023)
En este documento se encuentra expuesta la metodología utilizada para el desarrollo de un código capaz de estimar los costos asociados a algunos procesos de mecanizado, se encuentran los modelos matemáticos y estadísticos utilizados, la arquitectura del software, los resultados obtenidos a partir del producto final y asimismo la comparación de estos con valores reales presentes dentro de la industria. En la sección anexos se encuentra el manual de uso del aplicativo.