Mitigadores (2018)
MITIGADORES es un proyecto que tiene como enfoques el simbolismo y la fascinación del ser humano por los objetos, donde nace la conducta del coleccionismo. Esta a su vez se convierte en un narrativa personal que puede ser valorada para entender su origen y su impacto. En este proyecto se responde la pregunta: ¿Cómo puede el ser humano materializar y transmitir aspectos sensibles y significativos de su personalidad y de su relación con el mundo exterior, a través de los objetos de colección? El interés por estudiar a cerca del coleccionismo nace de una colección de turbantes personal, a partir de esta se llega a crear siendo sensible al mundo exterior reconociendo aspectos de forma, color y materialidad, El turbante se vuelve más que un accesorio externo sino una extensión de la personalidad, un elemento de espacio, tiempo y emoción. Se llega a un producto que es una colección inspirada en las sensaciones y emociones...