Condena : un relato sobre la justicia penal en Colombia (2017)
"Condena: un relato sobre la justicia penal en Colombia identifica el 90% de las fallas de la justicia penal en Colombia. Narra el caso de un hombre condenado a 17 años de cárcel, a pesar de que las pruebas aportadas en su contra eran insuficientes para desvirtuar su derecho constitucional a la presunción de inocencia. A partir de la reconstrucción de la escena de un crimen el autor señala las inconsistencias en los testimonios de los testigos, la fallas de la defensa técnica, las debilidades en la investigación de la Fiscalía y la valoración deficiente de las pruebas por parte de los jueces."