Análisis probabilístico de RoCoF con alta participación de FNCER (2022)
Este proyecto de grado tuvo como objetivo establecer una metodología probabilística basada en el método point-estimate 2m+1 para la evaluación del RoCoF ante una perturbación de desbalance de potencia teniendo en cuenta la incertidumbre en la generación por parte de las FNCER.