Refugios (a)temporales (2023)
Proyecto arquitectónico que nace como respuesta a la emergencia latinoamericana de habitar paisajes cargados de potencialidades y riesgos, centrándose en el caso concreto del estado de alerta que inició el Volcán Nevado del Ruiz, en Colombia.