Del jardín al objeto La identidad a través de los objetos de jardín (2018)
Del jardín al objeto, nace del entendimiento de los jardines, desde su composición, su significado y su función. Desde el diseño, se exploran nuevas formas de entender y percibir el jardín a través de los objetos que lo componen. Así pues, Del jardín al objeto, es una propuesta sensible que le ofrece a las personas la oportunidad de crear, controlar y delimitar su propio jardín, para poder expresarse e identificarse.