Diseño, implementación y aproximación de evaluación de una estrategia de aprendizaje blended learning en la enseñanza del curso atención integrada a las enfermedades prevalentes de la infancia (AIEPI) dirigido a profesionales de salud Bogotá-Colombia (2016)
El objetivo de este trabajo es diseñar, implementar y dar elementos de evaluación para la estrategia de aprendizaje blended learning en la enseñanza del curso Atención Integrada a las Enfermedades Prevalentes de la Infancia (AIEPI) dirigido a profesionales y estudiantes de último semestre de la Universidad de los Andes Bogotá-Colombia 2015