¿Confía en sus conocimientos geométricos para construir figuras semejantes? (2003)
En este documento explicitamos en primer lugar algunos asuntos relativos a la reflexión que se puede dar en torno a dos de los aspectos mencionados, a saber: la construcción de figuras semejantes y la definición de criterios para decidir sobre la semejanza de dos figuras. En segundo lugar, presentamos elementos descriptivos de un taller para profesores que aborda los dos aspectos señalados.