Nuevo Centro Andalucía (2019)
"Con una mirada analítica pretendo hacer un estudio del barrio Andalucía, detectando lo que le falta para ser un lugar bien equipado y conectado con la ciudad. Para esto se realizó una investigación sobre los elementos que debe tener un barrio, cómo debe responder a su entorno y aplicar esto en un plan maestro del Barrio Andalucía. Uno de los elementos más importantes que debe tener un barrio es el centro; un lugar donde la comunidad pueda reunirse, tener un espacio comunitario que active la vida social del barrio y sus alrededores. Un Centro de barrio dotado con un equipamiento comunitario, es un comienzo de organización, progreso e identidad para una comunidad, que se creó en la informalidad."--Tomado del Formato de Documento de Grado.