Miedo, violencia y literatura: repensando el fenómeno paramilitar en Colombia (2022)
Investigación interdisciplinaria que replantea la forma cómo se investigan los fenómenos sociales. El fenómeno del paramilitarismo en Colombia ha sido estudiado por las ciencias sociales, desde sus causas, formación y permanencia en el tiempo. Es por esto que estudiarlo desde la novela (Literatura) nos permite ir mas allá y repensar el efectos que tuvo la presencia de los grupos paramilitares en diversas zonas del país.