Construcción, caracterización y análisis del comportamiento de "honeycombs" tipo piramidal bajo condiciones cuasiestáticas y dinámicas (2017)
Estructuras tipo sándwich con núcleos tridimensionales tipo honeycomb piramidal con espacios vacíos interconectados fueron manufacturados mediante el método de entrelazado. La evaluación de las propiedades mecánicas y modos de falla a compresión de estructuras tipo "honeycomb" piramidal, bajo condiciones cuasi estáticas y dinámicas fueron investigadas. El nuevo diseño y método de manufactura para núcleos en CFRP con espacios vacíos interconectados, que pueden ser usado para el diseño y desarrollo de estructuras multifuncionales, livianas y con gran capacidad de absorción de energía