Enlace común (2020)
"Enlace Común, un proyecto ubicado en medio de las calles 24 y 26, y la avenida caracas y carrera 17 que propone una mezcla de usos en torno a la movilidad con el objetivo de generar sinergias a través del afuera y adentro, entre lo público y privado. Un lugar valioso a escala metropolitana por su cercanía con vías arterias y por encontrarse dentro del plan parcial estación central, y a nivel local por su inclusión en el barrio Santa Fe y por estar contemplado en el plan de revitalización del área objeto de estudio como un espacio para el desarrollo y mejora del sector. Esta idea nace de una aproximación al lugar a" -- diferentes escalas en el que se reconocieron tres falencias que degradan las condiciones en las que viven las personas del sector: la desconfiguración del espacio público a causa de la definición de su entorno..." -- Tomado del formato de documento de grado