Un Altar en Pacho: Estudio de la imagen devocional a partir del archivo fotográfico del ALEC (1956-1977) (2021)
El trabajo, aborda tres negativos digitalizados del Atlas Lingüístico Etnográfico de Colombia. El estudio se enfoca en la cultura material religiosa abordando un altar religioso al interior de una vivienda, en la población de Pacho Cundinamarca. Es un documento dividido en 4 capítulos donde se descompone las imágenes, se desarrolla la investigación del ALEC, se explica el contexto nacional y se desarrolla el caso del Divino Niño.