La historia de la empresa en España (2002)
Prólogo. Introducción. I. La empresa y las funciones empresariales. II. El desarrollo de la historia de la empresa. III. Las empresas en España: una perspectiva histórica. IV. Reflexiones finales. Bibliografía.