La conexión Sierpinski - encuentros entre fractales y otras áreas de las matemáticas (2018)
Los fractales están de moda. Aunque su orígen es bastante anterior, su auge comenzó con el advenimiento de los computadores, atrajo la atención de muchos no iniciados en matemáticas, por la belleza de sus figuras y porque prometía un futuro brillante